平台(最新发布2013/10/16)

说明: 现有代码和规则还处在测试阶段,欢迎大家将 bug 信息和修改建议发送给 谢炯坤(devilxjk[at]mail.ustc.edu.cn)。 比赛题库目前还没有设置,计划通过程序自动生成。对于问题规模和相关特征的建议可以发送给 吉建民(jianmin[at]ustc.edu.cn)。

仿真比赛目前提供邮件列表方式,方便参赛队员讨论平台、规则和技术。订阅方式:发送邮件到 simathome+subscribe[at]googlegroups.com。

比赛平台(2013/10/16)

最新平台源码下载 Planner 2.07 (release)

规则 Rule Book 2013

编译运行说明 Build 2.02 (beta)

比赛平台相关

平台介绍 PPT

平台编译运行 PPT

平台测试文件生成器
说明:
在平台源码中已附带了测试文件的随机生成器。测试生成器依赖平台的服务端,即cserver程序,因此运行测试生成器步骤如下:

    1. 确保已安装Python 3.3.0;
    2. 按照编译运行说明,对平台源码进行编译;
    3. 运行tools/gen_tests下的gen_tests.py文件,即输入命令python gen_tests.py;
    4. 生成出来的测试文件在tools/gen_tests/tests目录下,将其内所有xml文件和test.list文件拷到tests/example下,即可让平台读到生成出来的测试文件。
如需改变生成测试文件的一些参数: